Здесь можно написать всё что вы думаете о девушках, женщинах.
О девушках, женщинах...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-25 00:57:07
фух я уже достаточно бухой короче....
Дело было где то в 2004г было около 20:30, мы с братом стояли возле магазина Реал ждали когда братва подтянется так вот...бля завтра напишу чё то вообще них придумать не могу
Ну девушка тут немного по более хотя нет разделяю их на несколько видов
Девушка с которой не проч перепихнуться и забыть
Девушка которую жалко
Девушка с которой бы создал семью
Девушка - Оооо Девушка
Девушка да сука конченая
Девушка - фееее ёпт Чернобль
Девушка - старая
Девушка - маленькая
Девушка - тупая блондинка
Девушка - стерва
Девушка - противная (залупообразная извините)
Девушка которая пришла в мою жизнь и взяла как идиота со всей силы пнула да и ещё прям левую область грудины и повернулась и ушла ( опасная)
Поделиться32009-09-25 01:49:36
>>>X@OC<<< Неплохо разошёлся))) Ждём новых мнений и ещё твоё трезвое мнение )))
Поделиться42009-09-25 23:23:37
Насчёт девушек, меня радует что у них такая нежная кожа, такой ласковый голосочек, прям утипупу, хочется очень трогать постоянно...НО иногда просто пиздец АД какойто это нежный голосочек начинает резать барабанные перепонки ушей и чесно говоря выводить из себя и становить похуй на кожу...прям перемкнуть её чем то хочеться потом раз и думаешь: ну я же мужчина!- идёшь на уступки: утипутипупу лапочка....а она козни строет обижаеться тем самым вызывает некое призрение если долго обижаеться...потом как выдаст хит прям как пинок под зад из тёмного угла тёмной тёмной ночью, а ты в непонятке А ХУЛЕ СЛУЧИЛОСЬ? вообщем я к тому веду что девушка это хорошо а иногда очень хорошо НО нужно незабываться о том что она девушка и её очень дохера нужно внимания что бы она всегда оставалась утипупутитти лапочкой иначе будет ведьма рогатая (ну хз как насчет её а вот мы то точно рогатыми будем ) как не сложно иногда с ними но это лучше ЭТО нормально чем стать не дай БОГ никому не той ориентации просто это люди которых война недобила ) вообщем любите девушек всёравно раньше них на тот свет
полутрезвая версия ответа
Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-25 23:26:33)