Теории и факты обо всём от А до Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теории и факты обо всём от А до Я » Почесать языки. » Об отношениях между полами...

Об отношениях между полами...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно написать всё что вы думаете об отношениях между полами.

0

2

я хер его знает я ваще как бы натуралист не пед не би люблю девушек... вот отношения могут быть разными но бля нужно быть осторожным так как девушка это писдец непредсказуемое существо которое когда либо создал и немного ошибся в чемто Бог

Отредактировано >>>X@OC<<< (2009-09-25 00:49:11)

+1

3

>>>X@OC<<< написал(а):

я хер его знает я ваще как бы натуралист не пед не би люблю девушек... вот отношения могут быть разными но бля нужно быть осторожным так как девушка это писдец непредсказуемое существо которое когда либо создал и немного ошибся в чемто Бог

В чём то я даже согласен :rofl:

0

4

очень сложная тема.....я живу с подругой 2 года и до сих пор не могу понять надо мне это или нет.....

0

5

maxorka написал(а):

очень сложная тема.....я живу с подругой 2 года и до сих пор не могу понять надо мне это или нет.....

очень очень тебя понимаю особенно когда что то идёт не так как хотелось бы НО в перелом всего того чтио ты хочешь тебе нужно разобраться чего ты хочешь!!! потом уже решать .....

0

Вы здесь » Теории и факты обо всём от А до Я » Почесать языки. » Об отношениях между полами...